Diradamento chimico: Dose su ettolitro:15-20 ml/hl
Intervallo di sicurezza: 7 gg Note: Eseguire l'intervento quando il fruttino centrale del mazzetto ha raggiunto il diametro di circa 10-12 mm alla dose indicata. Si sconsiglia l'utilizzo su varietà Red Delicious e Gloster. Effettuare i trattamenti verso sera.
Riduzione cascola: Dose su ettolitro:20-50 ml/hl
Intervallo di sicurezza: 7 gg Note: Eseguire l'intervento da 7 a 20 giorni prima della raccolta e su varietà tardive ripetere il trattamento. Per varietà precoci utilizzare dosi di 20-25 ml/hl, per varietà estive 25-30 ml/hl, per varietà autunnali 30-35 ml/hl, per varietà invernali 30-50 ml/hl. Effettuare i trattamenti verso sera.
Stimola emissione germogli: Altra dose:100 ml/kg di pasta cicatrizzante
Intervallo di sicurezza: 7 gg Note: Controllo dell'emissione dei germogli laterali, nel caso di grossi tagli di potatura, miscelare la dose indicata di prodotto con circa 1 kg di pasta cicatrizzante e spalmare accuratamente sul taglio. Effettuare i trattamenti verso sera.
Riduzione cascola: Dose su ettolitro:20-40 ml/hl
Intervallo di sicurezza: 7 gg Note: Eseguire l'intervento da 10 a 15 giorni prima della raccolta e su varietà tardive ripetere il trattamento. Per varietà precoci utilizzare dosi di 20 ml/hl, per varietà estive 25 ml/hl, per varietà autunnali 30 ml/hl, per varietà invernali 30-40 ml/hl. Effettuare i trattamenti verso sera.
Stimola emissione germogli: Altra dose:100 ml/kg di pasta cicatrizzante
Intervallo di sicurezza: 7 gg Note: Controllo dell'emissione dei germogli laterali, nel caso di grossi tagli di potatura, miscelare la dose indicata di prodotto con circa 1 kg di pasta cicatrizzante e spalmare accuratamente sul taglio. Effettuare i trattamenti verso sera.